Blog Description
all about ME (narsis mode-on) XD

About Me
cewek, netep & cari duit di Jakarta, lagi suka sama yang berhubungan dengan Jepang terutama SMAP tapi gak pernah lupa sama hobby nonton bola-nya & tetep setia jadi pendukung Juventus + Team Italy ^o^

Iro-Iro
Smanesia - J-Dorama - CD SMAP - Love of My Life - Juventus


Talk
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x


Archives
02/08/2004 - 02/15/2004 06/04/2006 - 06/11/2006 06/11/2006 - 06/18/2006 06/18/2006 - 06/25/2006 05/06/2007 - 05/13/2007 05/13/2007 - 05/20/2007 05/20/2007 - 05/27/2007 05/27/2007 - 06/03/2007 11/04/2007 - 11/11/2007 12/16/2007 - 12/23/2007 12/23/2007 - 12/30/2007 12/30/2007 - 01/06/2008

History
Hhhhh ... gak berasa besok udah hari terakhir taon...
YOU'RE NOT ALONE!! hehehe kayaknya itu kalimat yan...
pengen curhat bentar ahh ... dimana yah gw pernah ...
Libur tlah tiba ... libur tlah tiba ... hore ... h...
gw lagi kena 'demam' fastnet nih ... hehehe gara2 ...
Happy Birthday, Captain ^o^
it's going back to normal
Pirates of the Carribean 3: At World's End untu...
minggu ini gw lagi Happy banget, sayangnya sih buk...
sebenernya hari ini rencananya pengen bolos kerja ...



Sunday, December 30 - :

Hhhhh ... gak berasa besok udah hari terakhir taon 2007, kayaknya gak ada planning kemana2 taon baru ini, pengennya sih ngumpul sama smappies sambil nonton NHK di rumahnya ita, tapi kayaknya untuk taon ini gw absen dulu soalnya spupu2 gw pada rencana taon baruan di sini dan pada dasarnya gw emang lagi males kemana2 sih, lagi pengen nyante2 di rumah aja mumpung dapet libur panjang ^o^
oia ... kemaren abis beres2 di kantor gw sama temen gw iseng2 pergi ke Gramedia Matraman, hehehe sebenernya pergi kesana gak niat2 banget, soalnya udah sore dan agak2 gerimis udah gitu qta sempet debat gak penting soal "mo naik apa ke Matraman? Naek Busway ato bis biasa?" akhirnya Busway yang jadi pilihan & begitu nyampe di Gramedia Matraman ... Voilaaa!! ternyata ruaammmeee bangettt ... Gramedia Matraman yang kata iklan di Kompas 'Toko Buku Terbesar di Asia Tenggara' dimata gw gak ada bedanya sama pasar malem, banyak orang duduk selonjoran di deket pintu masuk >_< tapi berhubung udah sampe sana yah tsu ... akhirnya mssuk juga, tapi emang gw akuin tempatnya jadi loas gitu & interiornya juga bagus, mungkin bulan depan kalo gw kesana lagi kesan 'Toko Buku Terbesar di Asia Tenggara' baru bisa keliatan SmileyCentral.com abis dari Gramedia perjalanan dilanjutin ke Ambassador, gak lama2 banget sih disana cuman pilih2 DVD trus langsung balik lagi, eh tapi sebelom balik gw sempet kasih something buat temen gw itu dan ternyata gw sukses bikin dia Surprises, hehehe lumayan bisa ngasih sesuatu yang berguna buat dia ^o^


delpie blogged at 9:50:00 PM



Tuesday, December 25 - :

YOU'RE NOT ALONE!! hehehe kayaknya itu kalimat yang pas begitu gw buka link Alex-Sonia gimana nggak, selama ini gw selalu ngerasa sendirian sebagai seorang 'Alex-Sonia Lover', orang2 (ato lebih tepatnya cewek2) yang suka sama Alex biasanya kan suka Alex tok, lah gw tuh suka sama Alex bener2 secara keseluruhan, dari mulai Alex sebagai captain & simbol Juve sampai Alex sebagai seorang suami & ayah, kalo soal Alex sebagai pemain bola mah gampang banget nyari beritanya mulai dari photo2 sampe video bisa di donlot, nah ... kalo soal Alex diluar Lapangan itu rada2 susah dicari kalo pun ada paling cuman sedikit, pernah loh saking deseperate-nya gw bikin sendiri klip Alex-Sonia, dari gambar2 yang sedikit itu gw akalin dijadiin 1 klip dengan durasi 1 lagu & hasilnya gw dibilang "Gila lo yah" sama temen gw makanya begitu gw nemu link diatas seneng banget akhirnya ada temen juga ^o^ gw udah kontak owner-nya, walopun bahasa inggris kita sama2 minim (dia orang italy bo!) tapi kok kayaknya nyambung2 aja yah pas ngomongin Alex-Sonia ^o^


delpie blogged at 10:53:00 AM



Saturday, December 22 - :

pengen curhat bentar ahh ...
dimana yah gw pernah baca ato denger kalimat "kalo kamu menyukai seseorang, perlakukanlah dia dengan baik tanpa mengharapkan imbalan apapun darinya"
hmmhh ... kalo dipikir2, kayaknya beberapa bulan belakangan ini gw lagi nerapin kalimat itu ke seseorang deh


delpie blogged at 10:39:00 PM



Wednesday, December 19 - :

Libur tlah tiba ... libur tlah tiba ... hore ... hore ... hore!! hehehe ... sebenernya kantor gw bukan termasuk penganut 'Libur bersama ala pemerintah' tapi gw tetep seneng aja sih besok libur setelah 3 hari belakangan ini gw udah kayak orang gila dikejar2 klien yang mau semua urusannya beres sebelom Long Weekend ... douhh!! emangnya mereka pikir gw robot apa yang bisa kerja tanpa berenti2
oia ... hari ini untuk pertama kalinya gw agak sedikit 'ribut' sama temen gw, mungkin faktor 2 hari berturut2 lembur + hari ini mood gw lagi drop banget jadilah masalah yang sebenernya sepele tapi akhirnya bisa bikin suasana kantor jadi tegang, emang sih gw akuin kesalahan ada di gw dan gw udah berusaha minta maaf sama temen gw itu walopun masih lewat sms tapi ternyata belom ada tanggapan dari dianya ... ya tsu-lah, gw cuman berharap mudah2an masalah ini gak berlarut-larut.


delpie blogged at 10:47:00 PM



Sunday, December 16 - :

gw lagi kena 'demam' fastnet nih ... hehehe gara2 promosinya elly akhirnya gw tertarik juga langganan fastnet dan beruntunglah gw karena udah punya nomor pelanggan Kabelvision jadinya dalam waktu 2 minggu tekhnisi-nya fastnet udh masang modem (hihihi ... padahal elly butuh waktu 2 bulan buat nunggu si mas-2 tekhnisi dari Fastnet dateng ke rumahnya ) and here i am ... dari pagi sibuk donlot2 dan browsing2 sampe bego ^o^ itung2 mengobati kekecewaan gara2 tadi pagi gak sempet begadang nonton Juve ... huhuhu padahal Juve menang 3-2 dari Lazio dan Alex nyetak 2 gol dengan indahnya, kenapa yah kalo gw niat2in begadang Alex maennya biasa aja malah kadang dibawah standar eh ... giliran gw gak nonton mas Alex maennya gila2an, huhuhu ... mas Alex masa gw harus absen nonton Juve baru bisa maen bagus


delpie blogged at 2:15:00 PM



Friday, November 9 - Happy Birthday, Captain ^o^ :

A birthday wish. May you keep going like this for years to come, with the same warrior spirit and unrivalled class which have given us so many happy memories over the years. And thank you.

Thank you for the cups you’ve lifted for us, for the championship triumphs, for the records, for those unmistakable Del Piero goals.

Thank you for the noble way you’ve dealt with the most challenging moments, the sportsmanship you’ve shown towards your opponents, the warmth with which you’ve received us fans.

Thank you for being our symbol, our captain and for how proud you make us feel, each and every day, to be Bianconeri.


delpie blogged at 12:20:00 PM



Thursday, November 8 - it's going back to normal :

Hmmm ... udah lama juga yah gw gak nge-blog, kira2 ... itung jari ... heh?!! 6 bulan!!! huehehe itu mah bukan lama lagi, ngel lagi pengen cerita soal suasana di kantor gw, hehehe gak tau kenapa semenjak temen gw si CK -untuk sementara gw sebut dia CK soalnya temen gw itu berjenis kelamin Cowok dan berkacamata pulak tapi bukan CK = Clark Kent loh! Hehehe ... gak penting banget yak!- ok, back to CK ... semenjak CK resign kok gw ngerasa kehidupan di kantor kembali normal yah? heheheh .. sebenernya gw gak pernah punya masalah sama dia tapi 2-3 bulan belakangan ini si CK udah mulai gak fokus sama kerjaannya, suka ngeluh, etc dan gw tuh yah paling Buueeteeeee banget sama orang yang kayak gitu, bikin semangat kerja gw jadi drop tauk! tapi akhirnya minggu kemaren si CK resign juga ... dan herannya gw tuh biasa2 aja gitu dia udah resign ... malah kadang suka lupa kalo si CK itu pernah jadi bagian di kantor itu ... hwuahahaha jahat banget yak gw

hmmmh ... cerita apalagi ....

oia ... besok Alex birthday ... huehehehe kayaknya B'day taon ini special banget yah buat dia, soalnya bakal dirayain bareng istri & anaknya ... Welcome to Juventus World, Tobias Del Piero

Talk about ulang taon ... tanggal 13 besok giliran Takuya yang Ulang taon (another bapak ganteng ) dan rencananya anak2 Smappies mo ngerayain di restoran Italy di daerah Kemang .... huaaaa!! akhirnya bisa ketemu sama Smappies lagi , kangen juga udah lama gak ketemu mereka ^o^


delpie blogged at 6:48:00 PM